пятница, 15 июня 2012 г.

Привет мои дорогие читатели 
Извиняюсь за то что,очень редко пишу.
Обещаю будет постов на много больше!
У меня всё хорошо,я померилась с Ваней и мы вмести у нас все хорошо,скоро с ним увижусь :3 Безумно соскучилась по нему аа*_*
А так всё отлично,лето не очень погодка не  айс и гулять как то не с кем.Не ну как не с кем со всеми вроде и многие просят,но с многими скучновато:(
Поэтому жду ваню *-*
Сегодня ездили на ВДНХ,с подругами на сходку познакомилась там с Девчонкой Машулей,она очень добрая:)
Но  заблудится в Москве это можем только мы :)

Не много фоток *-*







***
Ахах вот такие мы весёлые :)
А поговорим мы о новинках лета :) Вить каждая модная,и красивая девчонка вообщем закупается к лету) Но я тоже,не исключение и ходила с Мамочкой по магазинам :)
Но не чего не нашла у нас в Зеленограде того чего хотела.Но найду либо в меге,или в Европейском *-*
Покажу то что купила,магазин " твоё " " глория " "Ооdj" "остин"
вещи куплины там 








***
Вот как то так) Что интересует-спрашивайте 
***
Про ногти тоже нельзя забывать,любимые цвета *-*


***
Собираю теперь *-*



Хочу вам рассказать о Макияже на лето читайте девчонки :)

Модный макияж весна-лето 2012. Брови

Брови в новом модном сезоне актуальны широкие, натуральные. Цвет их тоже не должен сильно отличаться от цвета волос. Конечно, никто не говорит, что нужно отказаться от выщипывания бровей совсем. Вам следует лишь придать бровям аккуратную форму, сохранив природные линии.  Тонкие брови ушли в прошлое. 
Золотое правило макияжа по-прежнему в силе: акцент должен быть сделан либо на губы, либо на глаза.
Если по поводу ресниц визажисты разошлись во мнении (одни предложили активно использовать тушь, чтобы сделать их объемными и роскошными, то другие, вообще отказались от ее использования), то относительно бровей споров было намного меньше.
Брови должны быть выразительными. Поэтому, если вы – блондинка, немедля отправляйтесь в салон красить брови.   Брюнеткам или шатенкам достаточно будет воспользоваться обыкновенным  контурным карандашом. Просто растушуйте его щёточкой по всей поверхности бровей, чтобы они выглядели более естественно. 

Модный макияж весна-лето 2012. Тон лица

Модный макияж весна-лето 2012 подразумевает светлые оттенки. Загорелые мулатки этим летом не будут пользоваться прежней  популярностью. Поэтому, стилисты рекомендуют отложить подальше матирующие компактные  пудры, тональные крема и, тем более, всевозможные автозагары.Тяжёлые пудры в летний период тоже ничего хорошего не несут. Поэтому, для защиты кожи лица и придания ей однотонного цвета, используйте прозрачную рассыпчатую пудру. Хорошо, если в её состав будут входить витамин Е и микроэлементы, защищающие кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Это поможет не только чувствовать себя комфортно, но и выглядеть модно.
Главный тренд лета 2012 - так называемая,  фарфоровая кожа. Бледный вид лица в летний период разрешается разбавить небольшим количеством румян натуральных нежных оттенков. Пастельные тона розового цвета будут как нельзя кстати. Бронзер использовать этим летом не рекомендуется.

спасибо всем:* пока 

Комментариев нет:

Отправить комментарий